欢迎您访问阿拉山口市政府网
您的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 综合新闻 >> 正文
爱心毛衣情暖冬日
发布时间:2018年01月29日 20:55来源:市工青妇
访问量:
页面访问量:

为进一步做好妇联工作,阿拉山口市工青妇工作部拟于近段时间组织一场冬日送温暖行动——给阿拉山口市贫困孩童发放爱心毛衣,让他们在这个冬日不再感受到严寒。市工青妇工作部对此高度重视,积极安排工作人员进行前期准备工作。

1月29日上午,市工青妇工作部工作人员将由黄石妇联捐赠的爱心毛衣进行分类整理,这些毛衣颜色、大小、款式各有不同,有适合牙牙学语的幼儿穿的,也有适合朝气蓬勃的少年穿的,这每一件毛衣的一针一线上都凝聚着织衣人浓浓的关爱与关心。

整理过程中,工作人员细心周到,将每一件毛衣整齐的叠好,将同类型的毛衣装袋贴好标签,经统计,其中有大号毛衣47件,中号毛衣68件,小号毛衣23件,另外还有毛裤和围巾若干。同时,工作人员还发现了不少有关爱心人士放置的寄语小卡片,每一张小卡片上都记载着他们的关心关爱之语。

爱心毛衣会将这个严寒的冬日温暖起来,我们希望这一件件爱的毛衣发光发热,进一步激励这些贫困儿童努力学习,奋发图强,将来能更好的报效祖国。

上一条:阿拉山口市人民政府党组召开2017年度民主生活会

下一条:阿拉山口市第二届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

关闭

版权所有:阿拉山口市人民政府办公室 丨 网站备案:新ICP备09004800号-3 丨 地址:新疆博州阿拉山口市天山街8号

邮编:833418 丨 邮箱:zb@alsk.gov.cn 丨 联系电话:0909-6998080

技术支持:阿拉山口市高盛信息科技有限公司

新公网安备 65270202000101号