欢迎您访问阿拉山口市政府网
您的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 综合新闻 >> 正文
阿拉山口市迅速传达学习自治区九届纪委三次全会精神
发布时间:2018年02月03日 13:54来源:中共阿拉山口市纪律检查委员会办公室
访问量:
页面访问量:

2月2日上午,自治区九届纪委三次全会召开,阿拉山口市高度重视,全体在家县级领导及市纪委监委全体干部职工通过视频会议形式参加会议。

赵大文书记主持学习自治区九届纪委三次全会精神

视频会议结束后,市党委书记、综保区管委会主任狄永江同志召集全体县级领导学习、讨论自治区九届纪委三次全会精神。会上,狄永江书记提出三点要求:一是市纪委监委要做好召开我市纪委全会的准备工作;二是全市各单位各部门迅速传达学习自治区九届纪委三次全会精神,并开展讨论,做到入脑入心;三是市纪委监委于2月5日,对我市各单位传达学习自治区九届纪委三次全会精神的情况进行督查,确保落实到位。

2月2日下午,市纪委监委再次组织全体干部职工对自治区九届纪委三次全会精神进行学习、讨论。会上要求市纪委监委干部要牢记使命,主动担当,把自治区纪委的要求牢牢记在心上,把责任扛在肩上,贯彻新部署,落实新要求,全力做好纪检监察工作,为落实总目标做贡献。

上一条:阿拉山口市党委召开2018年第一轮巡察工作动员会

下一条:阿拉山口市人民政府党组召开2017年度民主生活会

关闭

版权所有:阿拉山口市人民政府办公室 丨 网站备案:新ICP备09004800号-3 丨 地址:新疆博州阿拉山口市天山街8号

邮编:833418 丨 邮箱:zb@alsk.gov.cn 丨 联系电话:0909-6998080

技术支持:阿拉山口市高盛信息科技有限公司

新公网安备 65270202000101号