欢迎您访问阿拉山口市政府网
您的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 综合新闻 >> 正文
共担新使命·拥抱新时代——阿拉山口市举办2018年春节联欢晚会
发布时间:2018年02月12日 12:02来源:阿拉山口零距离
访问量:
页面访问量:

砥砺奋进话辉煌,莺歌燕舞迎新春。2月11日,阿拉山口市2018年春节联欢晚会在阿拉山口市阿拉山口中心举行,来阿拉山口市各单位部门及一镇三社区的居民共500余人参加了此次晚会,各族人民欢聚一堂,共同迎接新年的到来,共同拥抱阳光灿烂的新时代。

出席晚会的领导有狄永江,阿力木·肉孜,托·铁木尔,康吉哈力·买木江及全市各部门各单位相关领导。

当日下午,晚会在来自南疆的150名务工人员的合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开大幕,阿拉山口市党委副书记、市长、口岸管委会主任阿力木·肉孜为晚会致词。

EDFB

记者了解到,此次春晚节目完全由阿拉山口市各单位和社区自主排练表演,全场节目形象地描述了阿拉山口市近年来发展的新面貌。有体现民族团结故事的维吾尔族舞蹈《摘葡萄的姑娘》,也有表现中华传统文化的京歌演唱《中国脊梁》,rap说唱《砥砺奋进颂山口》更说出了阿拉山口市年轻人的奋发图强的勇气。

儿童歌舞:《春姑娘的雪绒花》《元日》

1FC92

蒙古族舞蹈:《美丽的山口我的家》

1F106

rap说唱:《砥砺奋进颂山口》

16187

古筝·时装秀:《群芳争艳舞古韵》

24668

维吾尔族舞蹈:《摘葡萄的姑娘》

20D05

京歌演唱:《中国脊梁》

28738

小品《山口情》

14AFB

四重唱:《我爱你,中国》

16434

冬不拉说唱:《颂歌献给党》

1C8AB

军旅舞蹈:《青春·越野》

22495

情景剧:《新丝路上花正艳》

2808E

男声独唱:《风口故乡》

F650

中老年舞蹈:《又见北风吹》

20645

托布秀乐舞:《草原情》

18594

歌伴舞:《不忘初心》

20720

晚会中,阿拉山口海关,阿拉山口检验检疫局等单位也以多种多样的节目形式为观众新年献礼。阿拉套社区居民李季老人说:“能在节目中看到我们边防军人带来的精彩表演,非常高兴,希望以后每年都能有这样的精彩表演,希望阿拉山口市的发展也会越来越好。”

上一条:阿拉山口市总工会开展2018年春节“送温暖”慰问困难职工活动

下一条:2018年阿拉山口市水利基础设施建设投资计划

关闭

版权所有:阿拉山口市人民政府办公室 丨 网站备案:新ICP备09004800号-3 丨 地址:新疆博州阿拉山口市天山街8号

邮编:833418 丨 邮箱:zb@alsk.gov.cn 丨 联系电话:0909-6998080

技术支持:阿拉山口市高盛信息科技有限公司

新公网安备 65270202000101号