欢迎您访问阿拉山口市政府网
您的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 综合新闻 >> 正文
阿拉山口市总工会开展2018年春节“送温暖”慰问困难职工活动
发布时间:2018年02月12日 17:27来源:阿拉山口市工青妇工作部
访问量:
页面访问量:

2018年春节临近,阿拉山口市总工会开展春节慰问困难职工送温暖活动。

此次慰问活动由阿拉山口市人大常委会党组成员、副主任、总工会主席肖拉提·巴拉吉带领工会工作人员进行走访慰问,将党和政府及工会组织的关怀温暖及时送到困难职工家中,并送上慰问金和新春祝福,让他们过上一个不再寒冷的春节。

走访慰问中肖拉提·巴拉吉主席每到一处都会和困难职工们亲切交谈,宣传党的十九大精神和困难职工解困脱困政策,并详细了解家庭现状、致贫原因以及存在的困难,把送温暖与精准帮扶结合起来,进一步了解职工群众最关心、最困难的问题,鼓励他们树立乐观向上的生活态度,勇于克服困难,通过帮扶和自身努力尽快脱贫。

据统计,此次迎春节送温暖慰问活动,市总工会走访慰问困难职工41名,慰问资金24500元。

上一条:阿拉山口市召开2018年经济工作第一次例会

下一条:共担新使命·拥抱新时代——阿拉山口市举办2018年春节联欢晚会

关闭

版权所有:阿拉山口市人民政府办公室 丨 网站备案:新ICP备09004800号-3 丨 地址:新疆博州阿拉山口市天山街8号

邮编:833418 丨 邮箱:zb@alsk.gov.cn 丨 联系电话:0909-6998080

技术支持:阿拉山口市高盛信息科技有限公司

新公网安备 65270202000101号