欢迎您访问阿拉山口市政府网
您的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 综合新闻 >> 正文
阿拉山口市水利局开展隐患大检查推进“安全生产月”活动
发布时间:2018年06月13日 10:51来源:阿拉山口市水利(水务)局
访问量:
页面访问量:

为深入推进“安全生产月”活动,防范发生安全生产事故,大力弘扬“生命至上、安全发展”理念。6月13日市水利局对市净水厂及包联网格进行安全生产大检查。

一是强化“安全生产月”期间安全供水工作,抓好供水企业安全隐患排查与治理。主要检查净水厂的消防设备是否能正常使用;车间及盐酸库房连锁报警设备是否安装到位;来访登记是否规范;应急照明灯是否正常使用;安全应急通道是否通畅等。

二是结合干部下沉社区走访宣传,对我局下沉社区包联网格居民生活环境是否存在安全隐患进行检查,同时宣传安全生产常识。

此次安全生产月检查活动对促进供水企业员工及网格居民提高安全意识,增强风险防范意识起到了积极的作用。

上一条:开展安全生产宣传活动 做到深入人心

下一条:阿拉山口市农林畜牧兽医局与水利局现场调研绿化用水及水泉子泉水回收利用情况

关闭

版权所有:阿拉山口市人民政府办公室 丨 网站备案:新ICP备09004800号-3 丨 地址:新疆博州阿拉山口市天山街8号

邮编:833418 丨 邮箱:zb@alsk.gov.cn 丨 联系电话:0909-6998080

技术支持:阿拉山口市高盛信息科技有限公司

新公网安备 65270202000101号