欢迎您访问阿拉山口市政府网
您的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文
市财政局全体干部职工观看庆祝新中国成立70周年大会
发布时间:2019年10月02日 16:25来源:阿拉山口市财政局
访问量:
页面访问量:

2019年10月1日,在这个普天欢庆的日子,举国上下都已按捺不住想要为祖国庆生的激动心情,上午10点,我局全体干部职工已就坐于阿拉山口中心多功能厅,一同观看中国国庆70周年大阅兵现场直播。

上午10点整,在首都北京,随着鲜艳的五星红旗在嘹亮的国歌声中冉冉升起,习主席乘坐红旗阅车驶出,每位战士神情严肃,昂首挺胸,精神抖擞。习主席高声喊道:“同志们好!”“同志们辛苦了!”高大威武的战士高声回答:

“主席好!”“为人民服务!”嘹亮的口号响彻云霄传遍神州大地,此刻,他们豪情万丈,激情飞扬,智慧与力量折射出绚丽的光芒。随后20架直升飞机组成“70”,代表着抗战胜利70周年,大大地写在天安门广场上空。七架飞机拉出七条彩带,象征着走过硝烟的中华儿女,气贯长虹、奔向未来。接着,抗战老兵乘车方队走来,全是具有代表性的抗战老兵,他们是民族的骄傲,是永远的丰碑。

通过观看祖国70周年大阅兵,我局全体干部职工都深受震撼,大家纷纷表示一定要牢记历史、不忘过去、珍爱和平、开创未来。今天,我们比历史上任何时期都更加接近中华民族伟大复兴的目标,作为财政干部,我们要恪尽职守,勤奋工作,做到执政为民,努力实践全心全意为人民服务的宗旨,在今后的工作中,我们将深入学习以习近平同志为核心的党中央治疆方略,为实现社会稳定和长治久安总目标而不懈奋斗!

上一条:阿拉山口口岸中欧班列开行呈现四个新特点

下一条:阿拉山口市开展“壮丽70年 奋斗新时代”主题文艺演出

关闭

版权所有:阿拉山口市人民政府办公室 丨 网站备案:新ICP备09004800号-3 丨 地址:新疆博州阿拉山口市天山街8号

政府网站标识码:6527020001 丨 邮编:833418 丨 邮箱:zb@alsk.gov.cn 丨 联系电话:0909-6998080

技术支持:阿拉山口市高盛信息科技有限公司

新公网安备 65270202000101号