欢迎您访问阿拉山口市政府网
您的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文
博州发展改革委来阿检查原油首站安全生产工作
发布时间:2018年02月10日 17:51来源:阿拉山口市发改委
访问量:
页面访问量:

为切实做好《转发国务院安委办公室关于切实做好岁末年初安全生产工作的通知》和《关于深入开展安全生产大检查切实做好岁末年初安全生产工作的通知》工作,2月9日,博州发改委经发办孙向荣一行来阿检查原油首站安全生产工作,市发改委主任蔡虎陪同。

原油首站副主任代雪云汇报了原油首站油气输送管道2017年安全生产工作总结及2018年计划,并介绍原油首站安全演练计划、学习制度(每周一学、每月一培训、每半年一考试)以及排查安全隐患工作情况。

博州发改委孙向荣主任充分肯定了原油首站安全生产工作,并要求原油首站继续做好安全隐患排查工作,严格执行企业规章制度,争取将安全隐患消灭在萌芽阶段,为社会和谐稳定长治久安打下坚实的基础。

上一条:市水利局组织开展“干部大讲坛”活动

下一条:阿拉山口市农林畜牧兽医局开展安全生产大检查工作

关闭

版权所有:阿拉山口市人民政府办公室 丨 网站备案:新ICP备09004800号-3 丨 地址:新疆博州阿拉山口市天山街8号

邮编:833418 丨 邮箱:zb@alsk.gov.cn 丨 联系电话:0909-6998080

技术支持:阿拉山口市高盛信息科技有限公司

新公网安备 65270202000101号