欢迎您访问阿拉山口市政府网
您的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文
市水利局开展萨尔布拉克苏河(鱼塘附近)洪沟治理工作
发布时间:2018年02月12日 17:11来源:阿拉山口市水利局
访问量:
页面访问量:

连日降雪,融雪性洪水发生率极大,为确保综保区防汛安全,2月8日,市水利局与州水利局技术人员对综保区北侧网围栏外鱼塘处洪沟情况进行了现场勘察,经过勘察发现萨尔布拉克苏河鱼塘段泄洪通道堵塞严重,无法满足在融雪性洪水突发时泄洪需要。

为保障我市人民群众生命财产安全,经市委、市政府批准,对萨尔布拉克苏河流域(鱼塘段)进行防洪治理。该项治理工程已于2月10日开工,预计2月15日前完工。

通过治理,将进一步加强我市防洪治理工作,对于保护河道行洪安全起到较大的促进作用,为我市防汛安全提供了保障。

上一条:市水利局组织学习王亚强、吴红武两名同志先进事迹

下一条:市场监督管理局多举措并举深化“放管服”改革

关闭

版权所有:阿拉山口市人民政府办公室 丨 网站备案:新ICP备09004800号-3 丨 地址:新疆博州阿拉山口市天山街8号

邮编:833418 丨 邮箱:zb@alsk.gov.cn 丨 联系电话:0909-6998080

技术支持:阿拉山口市高盛信息科技有限公司

新公网安备 65270202000101号