民族团结一家亲,节前走访暖人心-阿拉山口市政府网
欢迎您访问阿拉山口市政府网
您的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文
民族团结一家亲,节前走访暖人心
发布时间:2018年06月12日 11:10来源:市水利局
访问量:
页面访问量:

为进一步增进民族团结,促进社会和谐发展,继续深化结对认亲活动。6月11日,阿拉山口市水利局组织干部职工开展了民族团结一家亲节前走访活动。通过走访了解亲戚们近日的生活、工作情况和思想动态,为他们送去节日的问候,并宣传了党的民族优惠政策等。

局领导曹得虎说:既然是“结亲戚”就要经常“走亲戚”,经常要串串门、相互了解、互相帮助,只有把这项工作做实,才能更好的加深民族团结,培养民族感情。

通过此次走访活动,我局切实将“民族团结一家亲”工作落到实处,同时加深了与亲戚之间的情感,拉近了与亲戚之间的距离,形成了各族干部群众交流交往交融、“民族团结一家亲”和睦相处、共同繁荣发展的良好局面。

上一条:勇当商事制度改革先锋,激发创业活力

下一条:阿拉山市市场监督管理局开展“投放肉类”安全专项检查

关闭

版权所有:阿拉山口市人民政府办公室 丨 网站备案:新ICP备09004800号-3 丨 地址:新疆博州阿拉山口市天山街8号

邮编:833418 丨 邮箱:zb@alsk.gov.cn 丨 联系电话:0909-6998080

技术支持:阿拉山口市高盛信息科技有限公司

新公网安备 65270202000101号