欢迎您访问阿拉山口市政府网
您的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 镇街动态 >> 正文
阿拉山口市2018年南疆富余劳动力转移就业培训班开班仪式
发布时间:2018年01月21日 21:33来源:阿拉山口市艾比湖镇
访问量:
页面访问量:

1月21日,阿拉山口市召开了来自南疆地区墨玉县和皮山县的150名富余劳动力到阿拉山口市艾比湖镇百姓大舞台举行了南疆籍富余劳动力转移就业培训班开班仪式。会议开始前,全体起立,奏唱国歌。

阿拉山口市南疆富余劳动力转移就业管理培训服务中心大队长木塔里甫·吾甫尔同志主持会议并介绍培训中心的工作队队员。

市政府党组成员、副市长、公安局党委书记、局长、督察长刘存益同志按照市党委、政府继续贯彻落实自治区党委关于打赢脱贫攻坚战各项决策部署和就业扶贫任务要求,全面做好转移就业人员的服务和管理工作作了重要讲话。

市政协党组成员、副主席、党委组织部副部长、人社局局长马秀英同志对培训工作提出了要求:1.要珍惜这次转移就业的机会,努力加强国家通用语言学习,能够用最快的速度做到简单的口语交流。2.要对自身各方面要求高、融入快,服从各项规定、积极表现。

最后由木塔里甫·吾甫尔同志作了会议小结。

上一条:艾比湖镇组织全体干部职工学习

下一条:香喷喷的抓饭传递着感恩之情

关闭

版权所有:阿拉山口市人民政府办公室 丨 网站备案:新ICP备09004800号-3 丨 地址:新疆博州阿拉山口市天山街8号

邮编:833418 丨 邮箱:zb@alsk.gov.cn 丨 联系电话:0909-6998080

技术支持:阿拉山口市高盛信息科技有限公司

新公网安备 65270202000101号