欢迎您访问阿拉山口市政府网
您的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 镇街动态 >> 正文
艾比湖镇在辖区设立扫黑除恶专项斗争涉黑涉恶线索举报箱
发布时间:2018年02月05日 18:05来源:艾比湖镇
访问量:
页面访问量:

为认真贯彻落实中央、自治区、自治州和市党委扫黑除恶专项斗争会议精神,艾比湖镇坚持把扫黑除恶专项斗争与群众工作相结合,把组织和发动群众作为扫黑除恶专项斗争的关键举措,制作扫黑除恶专项斗争涉黑涉恶线索举报箱,进一步畅通群众举报渠道。

艾比湖镇结合辖区实际,认真研究,周密部署,于2018年2月5日,在各社区服务大厅、各人员密集场所等人流量较多的地点设立了15个扫黑除恶专项斗争涉黑涉恶线索举报箱,在醒目位置标注举报电话。同时,各社区网格员、“访惠聚”工作队、市直下沉干部在入户走访时,深入做好群众宣传教育、组织动员工作,鼓励发动群众检举揭发涉恐、涉黑人员线索,充分依靠和发动群众。

下一步,艾比湖镇将每半月定期开箱登记举报信件,对群众举报的问题将认真核查反馈,严格落实保护措施,做到件件有回音,以实际行动取信于民,坚决打好扫黑除恶的专项斗争。

上一条:艾比湖社区召开返乡大学生座谈会

下一条:艾比湖镇组织召开扫黑除恶专项斗争会议

关闭

版权所有:阿拉山口市人民政府办公室 丨 网站备案:新ICP备09004800号-3 丨 地址:新疆博州阿拉山口市天山街8号

邮编:833418 丨 邮箱:zb@alsk.gov.cn 丨 联系电话:0909-6998080

技术支持:阿拉山口市高盛信息科技有限公司

新公网安备 65270202000101号