欢迎您访问阿拉山口市政府网
您的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 湖北援阿 >> 正文
黄石市残联来阿考察 捐赠15万元援助资金
发布时间:2019年09月04日 19:23来源:
访问量:
页面访问量:

黄石市残联来阿考察捐赠15万元援助资金

为切实做好援阿工作,加深两地情谊,8月19日,由湖北省黄石市残疾人联合会副理事长江浩带队的考察组一行,来到阿拉山口市开展工作交流及对口援助工作。

undefined

市党委常委、人大党组书记、主任托·铁木尔主持当天的对口援助座谈会,并代表市党委、市人民政府对考察组的到来表示热烈欢迎,对近年来黄石市残疾人联合会对阿拉山口市各项工作的深切关怀和无私援助表示感谢。会上,托·铁木尔主要从阿拉山口口岸的进出口贸易以及综保区的经济往来两个方面深入浅出的介绍了阿拉山口近年来的发展变化,使考察组一行充分感受到阿拉山口经济发展、社会稳定和谐、各族同胞团结一心、共建美好家园的繁荣景象。

听完介绍后,江浩对阿拉山口市取得的各项成绩表示充分的肯定与认同,同时介绍了黄石市残疾人联合会的基本情况以及近年来援助各县市情况,通过和之前来阿考察的景象对比,感慨阿拉山口市近年来发展的显著变化。考察组表示,今后将进一步做好人才、教育、资源、技术上的援助工作,进一步加强阿拉山口市残联的基础设施建设,提升干部业务素养,使残疾人联合会的工作更加扎实有效开展。

undefined

座谈会上,黄石市残联向阿拉山口市残联捐赠援助资金15万元,为阿拉山口市残疾人联合会今后开展各项工作提供经费保障。

undefined

市党委副书记张明晖陪同考察组一行调研。

上一条:湖北省检察院党组书记、检察长王晋一行来阿走访调研对口援建工作

下一条:黄石市人民政府口岸办公室与阿拉山口口岸管理委员会签订友好合作框架协议

关闭

版权所有:阿拉山口市人民政府办公室 丨 网站备案:新ICP备09004800号-3 丨 地址:新疆博州阿拉山口市天山街8号

政府网站标识码:6527020001 丨 邮编:833418 丨 邮箱:zb@alsk.gov.cn 丨 联系电话:0909-6998080

技术支持:阿拉山口市高盛信息科技有限公司

新公网安备 65270202000101号