欢迎您访问阿拉山口市政府网
您的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文
阿拉山口市人民政府关于划定博州铁路支线安保区的公告
发布时间:2019年09月09日 11:51来源:
访问量:
页面访问量:

根据《铁路安全管理条例》(国务院令第639号)第二十七条规定,阿拉山口市人民政府依法对我市辖区博州支线铁路k1+090m—k7+793m区段铁路用地范围内铁路安保区划定范围公告如下:

该段铁路途经阿拉山口市,为普速单线铁路,铁路安保区的范围,从铁路线路路堤坡脚、路堑坡顶或者铁路桥梁(含铁路、道路两用桥)外侧起向外的距离分别为:为15米。具体范围如下:

行政区域

铁路起止里程

安保区线路形式

安保区范围:(米)

阿拉山口

K1+090m—K7+793m

单线左右侧

15m

博州铁路建设单位(中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司)应当在工程竣工后3个月内,完成勘界、绘制铁路安保区平面图、设立标桩工作。

铁路沿线企事业单位及个人应依法遵守《铁路安全管理条例》的相关规定,共同维护铁路运输安全。

特此公告

                                                      阿拉山口市人民政府

                                                         2019年9月9日

上一条:阿拉山口口岸进出口环节收费目录清单变更情况的公示

下一条:阿拉山口市面向社会公开招聘编制外工作人员简章

关闭

版权所有:阿拉山口市人民政府办公室 丨 网站备案:新ICP备09004800号-3 丨 地址:新疆博州阿拉山口市天山街8号

政府网站标识码:6527020001 丨 邮编:833418 丨 邮箱:zb@alsk.gov.cn 丨 联系电话:0909-6998080

技术支持:阿拉山口市高盛信息科技有限公司

新公网安备 65270202000101号